parade telanjang di negeri kaum muslimin

Sebut saja indonesia, negara yang katanya negara yang berpenduduk mayoritas beragama islam,tetapi yang terjadi saat ini sangat jauh dengan cerminan islam.
Budaya yang kita anut bukanlah budaya yang Qur ani melainkan budaya barat yang sangat jauh dari Qur an.
Tiap hari kami disuguhi dengan ”parade telanjang” dari para ramaja putri yang kalo ditanya mereka itu menjawab dengan bangga.. ”kami muslim”.
Sungguh suatu pemandangan yang sangat ironis terjadi di negeri yang 80% penduduknya mengaku beragama Islam.
Mereka dengan bangganya mempertontonkan aurat mereka pada orang lain dengan pakaian yang super ketat. padahal itu adalah perhiasan mahal yang hanya boleh dilihat oleh muhrimnya saja. Apakah belum jelas apa yang Alloh perintahkan dalam Qur an ” Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera-putera mereka, atau putera-putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara lelaki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinyua agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allah, hai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung.(QS 24/31) dan ” Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka.” Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.(QS 33/59). Aturan tsb Alloh turunkan bukan untuk mengekang kaum hawa tetapi karena Alloh maha mengetahui aturan apa yang pantas bagi manusia, karena hanya dialah sang pencipta manusia.
Nah disinilah peranan kita sebagai generasi yang mengaku peduli dengan islam dan umat islam sangat diperlukan untuk mengembalikan mafahim mereka terhadap mafahim yang Qur ani
Wallohu a’lamu..
Wassalamu alaikum..
Iklan

4 Tanggapan to “parade telanjang di negeri kaum muslimin”

 1. mentari petang Says:

  askum wahai sekaum ku….kitasama2kaum hawa.hawa di cipta drpada rusuk adam..kaum hawa sedar lah bahawa kita ini terlalu istemewa..jaga lah tika lakumu agar kaum adam hormat pd kita jage nama baek kaum hawa..hidup kaum hawa….

 2. insani Says:

  tiada yg lbh trhormat selain wanita muslim yg mampu mnutup penuh auratY..
  subhanallah..
  ana msh d beri kesempatan untuk mengecup manisY iman-Mu yaa Rabb..
  syukron..

 3. dwy jayanto Says:

  hay nm antum sipa apakah km tau thagut

  • dadangmustofa Says:

   assalamu’alaikum…
   thagut adalah segala sesuatu aturan, undang2 ato sistem selain sistem ato undang2 Alloh…., maka kita wajib kufur terhadapnya
   Al baqarah 256 dan an nahl 36


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: