wilujeng sumping

assalamu ‘alaikum….

wilujeng sumping di blog yang alakadarnya ini, untuk itu saya butuh pengunjung semua untuk kiranya memberikan kritik dan sarannya, dan semoga ini jadi awal dari semua yang kita harapkan yaitu kesempurnaan.. mudah-mudahan aamiin.

saya ucapkan haturnuhun pada semua yang membantu n mensupport saya, terutama umi,umi,umi dan abi tercinta(semoga engkau mendapatkan ni’mat dan ridhoNYA aamiin), semua sahabat ( kang Ally yang berkenan mengisi blog ini, kang windu n kan rudi yang tiap mlm nemenin saya begadang heuheu hatur nuhun nya akang2, akh dandi..harur nuhun untuk semua fasilitasnya semoga Alloh membalasnya dg kebaikan yang lebih aamiin..,

untuk saat ini hanya inilah yang bisa saya kontribusikan untuk agamaku tercinta..untuk saat ini hanya inilah sarana da’wah yang saya bisa.. semoga Alloh memaafkan

6 Tanggapan to “wilujeng sumping”

  1. Wafiq Says:

    Salam kenal. “Nice Blog”, Mudah-mudahan kita dapat menjalin silaturahmi lewat blog

  2. uyik Says:

    Alhamdulillah…..akhirnya ketemu juga guest book nya! betul ga?? dah jalan ke mana2 eh…baru dapet nih! abiz, nyunda buangett, lah kita ngga ngerti bahasa sunda!

    kapan ya Yik bisa buat blog sendiri hehehe….
    always di buatin, pokoknya tau berez deh!
    dengan sedikit agreement tentunya!

    Moga Allah, selalu meluruskan niat kita ^_^
    Aminnnnn……

  3. aqiLa aLqorib Says:

    Assalamu’alaykum..
    Wuihh.. mantab dah blog akang😀
    blog full ilmu Jihady … semoga nanti bisa bermanfaat, buat akang sndiri, buat semua ikhwah, dan buat semua ummat muslim. InsyaAllah..

    Hamasah… smg ttp smangat bagi2 ilmu via dunia maya =)
    SemangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaT……

    (^_^)v

  4. aqiLa aLqorib Says:

    weh ada akh gopar, wa’alaykumsalam
    my pren😀

  5. aqiLa aLqorib Says:

    buat kang dadang, afwan yah qila nulis komen
    semangatnya panjang bener..
    mpe tulisannya ketutup😀

    afwan yah kang. hihihi :”>


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: